Skip to content
فبراير 26, 2013 / ~أم علي~

~ مادلين الليمون ~

بسْم الله الرّحمن الرّحيم

السّلام عليْكم و رَحْمة الله و بَركــاته

اخوتي الأعزاء … أحييكم بأعطر التحايا  فحيّاكم الله و بيّاكم و جعل الفردوس الأعلى مثواكم  …

سائلة الله تعالى أن تكونوا بأفضل حال و أن يمنّ بالنجاح على جميع أولاد المسلمين … اللهم آميييين

أولا كما اتفقنا لا ننسى المقادير الأساسية وهي التسبيح و التهليل و التحميد و الإستغفار حتى تعم البركة في البيت …

فلا تغفل عن ذكر الله …

SONY DSC

لا أطيل عليكم الوصفة سهلة 

3 بيضـــآت – 100 غ سكّر – 110 غ دقيق أبيض – بشر ليمون – م ص خميرة قاتوه (بيكنج باودر) – 90 غ زبدة 

الطريقة : نذوب الزبدة على حمّام مائي حتى لا تحترق

نخلط البيض و السكّر حتى يتغيّر اللون للأبيض

نضيف الدقيق المنخول مع الخميرة و نخلط جيدا

و في الآخر نضيف بشر الليمون 

نسكب الخليط في قوالب صغيرة أي نوع موجود عندكم في البيت 

تسخن الفرن ما بين 180 إلى 200 درجة و نحط الطبق لمد”ة تتراوح بين 5 إلى 10 دقائق 

طبعا أقول كلّ حسب الفرن الموجود في البيت 🙂

SONY DSC

في انتظار آراءكم كل التحايا العطرة و ما تنسو أختكم من دعوة في ظهر الغيب … حفظكم المولى و رعاكم

Advertisements

شكرآ لتسمآتكم

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: